2年前 (2017-03-01)  技术文档 评论关闭 下载次数 6 
文章评分 0 次,平均分 0.0

wp-codebox是一款国人制作的代码高亮插件。支持多种语言、代码下载、复制到剪贴板、代码框收放及后台默认属性设置。

首先,我们下载wp-codebox插件,解压缩之后把文件夹上传到wp-content/plugins/目录下;然后到插件管理页面启用插件就可以了。

wp-codebox使用方法:

首先将编辑器切换至HTML模式下,然后,按照下面的语法,插入代码。

 代码内容 

插件官方下载地址:点击直达

插件语法解释:

lang=”LANGUAGE“:代码的语言,如ASP、PHP、Java等

file=”download.txt”:创建一个可下载的保存名称

line=”N”:开始行数

colla=”+/-”: ”+“表示展开,”-“表示收缩

 

除特别注明外,本站所有资源内容均为创E资源原创(并非资源),转载请注明出处来自http://www.chuange8.cn/2017/03/01/wordpress-wp-codebox/

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

扫一扫二维码分享