2年前 (2017-04-25)  网站优化 评论关闭 下载次数 26 
文章评分 0 次,平均分 0.0

今天的问题来自科罗拉多州丹佛市的Mark Schneider。Mark问我:“Matt,就算我完全根据Google网站管理员指南来做,是否存在链接过多这回事儿?因为就算严格遵守规则,也有很多地方可能会被处罚。谢谢,Mark”

Mark,我不担心这个,真的。

只要你是用好的、自然的方式做链接,不会存在链接过多这回事儿。

我给你举2个例子吧。

想一些大家每天都会访问的网站,比如Twitter、Facebook、Digg。大家每天都花很多时间在这些网站上。大家会链接到这些网站,是因为在网站上能发现好玩的事情,或者是网站上有他们喜欢的东西。这些链接的内容是精心编辑的,它们有价值,所以会被大家分享。

人们链接到这些网站,因为他们喜欢这些网站。而不是因为,比如Digg给大家发邮件说:“你链接到我网站上,我就链接到你的网站”。或者Twitter说:“嗨,我想向你买链接,可以传递PR值,或其他类似的东西。”

要做一个成功的网站,目标是:做一些用户喜欢的东西。因为这可以传递PR值,或者带来其他的好处。就是口碑,大家到哪里都会说:“哇,你知道那个非常棒的网站吗?叫做YouTube,可以看视频,非常有趣!”

人们互相发邮件,然后口碑就像病毒一样传播开了。人们自然地链接到你的网站,这就是你要建立的网站。

因为一旦你做到这一点,不管你的网站是博客、搞笑网站还是其他类型,外链很自然的就来了,你将不用在外链这方面下功夫。

所以如果这些链接的内容本身就很吸引人,是有价值的,或者可以增加网站趣味的,这样的链接越多越好,完全不需要担心。

你想一下,好像不是因为Google.com有很多的外链,我们才使用它。事实就是,你知道的,只要大家想链接到Google,我们就很高兴的接受这些链接。

所以只要你一直遵守指南,你做任何事情,其他人,包括你的竞争对手,都完全不用担心。

我想说的是,链接越多越好。

 

除特别注明外,本站所有资源内容均为创E资源原创(并非资源),转载请注明出处来自http://www.chuange8.cn/2017/04/25/ljgddseoy/

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

扫一扫二维码分享