2年前 (2017-05-01)  农场娱乐 评论关闭 下载次数 242 
文章评分 0 次,平均分 0.0

★富贵鸡模式控制投机,一轮游,很多抓住先机的投机玩家大单一轮两轮游,富贵鸡拒绝集中排单,人人平等,每人最多养10只鸡,想要排单5万就要开十个账号,每一笔资金出场需要35天左右带走本金,控制集中进场集中出

  场。

  ★富贵鸡模式适合养团队,投资小不伤人脉,只需要500元购买一只富贵鸡就可以开启躺赚模式。

  ★富贵鸡模式解决了**进场加速的恐慌,会员用进场时间,判断资金池,项目进场一拉快,就会引起恐慌,导致打款率下降,部分团队撤离,富贵鸡没有排队期,有蛋就可以换钱

  ★富贵鸡投资500元购买一只富贵鸡然后购买饲料【5个蛋可以换一个饲料】喂养母鸡,开始每天产蛋13个【鸡蛋基础价格为5元一个】

  第一个月每天13个

  第二个月每天12个

  第三个月每天11个,泡沫增长慢且小

  ★动静结合收益高。一个会员直接带动5个好友参与游戏就可以免费获得一只富贵鸡【500个蛋】富贵鸡理财游戏赚钱的渠道:静态收益

  1.购买1只富贵鸡100个富贵蛋,每天花10个富贵蛋购买饲料喂养富贵鸡,富贵鸡开始生产富贵蛋(倒计时24小时)【不喂养富贵鸡不会生产富贵蛋也就没有收益】每天产富贵蛋13个,相当于每天收益3%。

  2.购买富贵鸡起计算,第一个30天每天产富贵蛋13个,第二个月每天12个,第三个月每天11个。

  3.一只富贵鸡90天寿命一共产出1080个富贵鸡。

  奖金团队收益:一代的3%,二代的2%,三代的1%。

  五五复制,一推五回本制,假设你投资1只富贵鸡,推广5位朋友各投资(最少一只富贵鸡),系统会奖励100个富贵蛋,以此类推推广10个就奖励200个富贵蛋。

  仓库(钱包)1.钱包,10个富贵蛋起提,10的倍数,富贵蛋可以从鸡窝直接转入钱包,提现每笔手续费10%(每天提现1次)

  2.一个鸡窝(鸡窝明细里有自产,购买,奖励三种类型)。

  3.新会员注册成功后,推荐人赠送该会员一只富贵鸡(1只富贵鸡等于100个富贵蛋)。

  4.鸡窝里的富贵蛋可以兑换富贵鸡,饲料。

富贵鸡

富贵鸡

富贵鸡

富贵鸡

富贵鸡

富贵鸡

富贵鸡
富贵鸡

富贵鸡

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

价格:99 元宝

您需要先才能购买资源

本站程序都是固态压缩以后上传百度云的,需要下载以后用winrar工具解压,否则可能提示“文件损坏”等无法解压的情况,,望须知!

  
 

除特别注明外,本站所有文章均为创E资源原创,转载请注明出处来自http://www.chuange8.cn/2017/05/01/fuguiji/

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

扫一扫二维码分享